Aviso de Privacidad

Aviso de
Privacidad


De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LFDPPP), declara Internacional de Sistemas, SA de CV, World Software Services Desarrollo, S.A. de C.V., ser una(s) empresa(s) legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calzada del Valle No.409 OTE Local-I, Colonia Del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza Garcia, N.L..; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y empleados es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • 1. Nombre Completo.
  • 2. Dirección.
  • 3. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  • 5. Correo Electrónico.

Y en el caso de Datos sensibles, tales como:

  • 6. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  • 7. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  • 8. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  • 9. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información Contratos y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos de archivos personales.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (81) 8335-5500 o por medio de su correo electrónico: privacidad@wssgroup.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Internacional de Sistemas, SA de CV y World Software Services Desarrollo, SA de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Internacional de Sistemas, SA de CV y World Software Services Desarrollo, SA de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

Internacional de Sistemas, SA de CV y World Software Services Desarrollo, SA de C.V.

Última Fecha de Emisión: 23/09/2013